Delícias da Gastronomia

Delícias da Gastronomia: fettuccine com mignon

Delícias da Gastronomia: vamos aprender a preparar um fettuccine com filé mignon ao molho madeira. A dica vem do @baccopub de Ituporanga.

Delícias da Gastronomia: joelho suíno

Delícias da Gastronomia: Carlos Bertolazzi prepara o joelho suíno temperado do Pamplona, e ensina diversos acompanhamentos para o seu churrasco.

Delícias da Gastronomia: dog paulista

Delícias da Gastronomia: Tânia (@dogdatania) ensina a preparar o paulista, um cachorro-quente gourmet diferente, com purê de batata e molho à bolonhesa.

Delícias da Gastronomia: bolo toalha felpuda

Delícias da Gastronomia: Chef Meri do @alfazemascafe de Ibirama ensina a preparar o bolo ‘Toalha Felpuda’. Confira a receita!

Delícias da Gastronomia: risoto de camarão

Tem estreia nesta segunda temporada do Delícias da Gastronomia: é o @baccopub de Ituporanga. Chef Edemilson ensina a preparar um risoto de camarão.

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Dica para quem gosta de um bom churrasco: Chef Carlos Bertolazzi ensina a preparar um hambúrguer de alcatra suína com carne Pamplona.

Delícias da Gastronomia: dog de carne loca

Novos parceiros e novas receitas na segunda temporada do Delícias da Gastronomia! A Tânia (@dogdatania) ensina a preparar um cachorro-quente gourmet muito tradicional com carne de lombo.

Delícias da Gastronomia: bolo sem glúten

Chef Meri ensina a preparar um bolo sem glúten e sem lactose. Confira mais essa delícia da gastronomia direto do Alfazemas Café de Ibirama.

Delícias da Gastronomia: picanha suína

Picanha suína com panceta é a dica do Chef Carlos Bertolazzi para deixar o seu churrasco mais especial. @pamplonaalimentos

Delícias da Gastronomia: panceta mediterrânea

Chef Micheli Naschenweng ensina a preparar uma panceta mediterrânea!

Delícias da Gastronomia: Banoffe

Chef Meri, do Alfazemas Café de Ibirama, vai ensinar a preparar uma torta de banoffe

Delícias da Gastronomia: espaguete com panceta

Carlos Bertolazzi ensina a preparar um espaguete a la carbonara com acompanhamento de panceta temperada da @pamplonaalimentos.

Delícias da Gastronomia: Poke

Chef Ricardo Nardi ensina a preparar um prato diferenciado e refrescante, de origem havaiana. É o Poke, que ficou muito famoso nos últimos anos. @ricardosushii

Delícias da Gastronomia: strogonoff suíno

Delícias da Gastronomia: Chef Micheli Naschenweng ensina a preparar um strogonoff de filé mignon suíno com as carnes temperadas @pamplonaalimentos.

Delícias da Gastronomia: palha italiana

Delícias da Gastronomia: chef Meri, do @alfazemascafe de Ibirama, ensina a preparar um doce bem caseiro e delicioso: a palha italiana.

Costelinha suína com mandioca na manteiga

Delícias da Gastronomia: chef Carlos Bertolazzi ensina a preparar costelinha suína @pamplonaalimentos com mandioca na manteiga.

Delícias da Gastronomia

Chef Ricardo Nardi (@ricardosushii) ensina a preparar um combinado de sushi com uramaki, hossomaki, Joe de salmão e uramaki vegano com pepino e manga.

Delícias da Gastronomia: contrafilé com batatas gratinadas

Chef Micheli Naschenweng ensina a preparar um contrafilé suíno temperado @pamplonaalimentos com batatas gratinadas.

Delícias da Gastronomia: toucinho do céu

Chef Meri, do @alfazemascafe de Ibirama, ensina a preparar um doce que fez parte da infância de muita gente! Você sabe fazer toucinho do céu?

Delícias da Gastronomia: choripan

Quer incrementar o churrasco? Chef Carlos Bertolazzi ensina a receita! Mais uma delícia feita com as carnes temperadas @pamplonaalimentos.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo