Delícias da Gastronomia

Costelinha suína com mandioca na manteiga

Delícias da Gastronomia: chef Carlos Bertolazzi ensina a preparar costelinha suína @pamplonaalimentos com mandioca na manteiga.

Delícias da Gastronomia

Chef Ricardo Nardi (@ricardosushii) ensina a preparar um combinado de sushi com uramaki, hossomaki, Joe de salmão e uramaki vegano com pepino e manga.

Delícias da Gastronomia: contrafilé com batatas gratinadas

Chef Micheli Naschenweng ensina a preparar um contrafilé suíno temperado @pamplonaalimentos com batatas gratinadas.

Delícias da Gastronomia: toucinho do céu

Chef Meri, do @alfazemascafe de Ibirama, ensina a preparar um doce que fez parte da infância de muita gente! Você sabe fazer toucinho do céu?

Delícias da Gastronomia: choripan

Quer incrementar o churrasco? Chef Carlos Bertolazzi ensina a receita! Mais uma delícia feita com as carnes temperadas @pamplonaalimentos.

Delícias da Gastronomia: yakisoba de alcatra

Chef Ricardo Nardi ensina a preparar um delicioso yakisoba de alcatra

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Delícias da Gastronomia: Chef Michele Naschenweng ensina a preparar um hambúrguer de carne suína, uma receita prática e deliciosa.

Delícias da Gastronomia: guacamole com Tartar de salmão

Chef Ricardo Nardi (@ricardosushii) junta gastronomia mexicana e japonesa em um prato. Confira o resultado nessa receita de guacamole com Tartar de salmão.

Delícias da Gastronomia: filé Madrid com linguiça toscana

Chef Carlos Bertolazzi ensina a preparar espetinhos de filé Madrid com linguiça toscana, usando as carnes temperadas @pamplonaalimentos.

Delícias da Gastronomia: pavlova com frutas

Especial para os amantes de doces: Chef Meri, do @alfazemascafe de Ibirama, ensina a preparar uma deliciosa sobremesa: pavlova com frutas.

Delícias da Gastronomia: ceviche

Chef Ricardo Nardi, do @ricardosushii, ensina a preparar dois ceviches: um de salmão e outro feito com tilápia.

Delícias da Gastronomia: pernil com lentilha e bacon

Prato para os amantes das carnes: o renomado Chef Carlos Bertolazzi ensina a preparar um pernil temperado Pamplona com lentilha e bacon.

Delícias da Gastronomia: cookie de cacau

Chef Meri da Alfazemas Café, de Ibirama, ensina a preparar um saboroso cookie de cacau. É mais uma delícia da gastronomia muito fácil de fazer!

Delícias da Gastronomia: filé mignon com risoto

Chef Micheli Naschenweng te ensina a preparar uma receita deliciosa à base de carne suína do @pamplonaalimentos. É um filé mignon com risoto!

Delícias da Gastronomia: temakis

Chef Ricardo Nardi, do Ricardo Sushi, ensina a preparar dois temakis: um de salmão filadélfia e outro com tilápia.

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