Sete conquistas na bagagem!

É hora de recuperação pós-disputa, mas o treinamento não para mesmo com os bons resultados conquistados. Depois de incertezas, mudanças e adaptações, a retomada de competições em 2021 foi com muita vontade e certa apreensão.

Das provas de pista, Vinícius estive entre os destaques. Ele, que é líder ranking brasileiro sub18 no salto triplo, conquistou a medalha de prata com a marca de 14,14 metros. Nova ainda para a categoria, Alana Amorim esteve entre as mais velozes atletas do estado. Voltou com medalhas em duas provas.

Além do título do arremesso de peso com direito a novo recorde, a Milena Sens foi prata no lançamento do disco. Nessa prova, no masculino, Felipe Lorenzon em primeiro e Luís Henrique Schneider em terceiro dividiram pódio. Para alguns desse atletas, já tem competição de novo no próximo final de semana, quando acontece o estadual sub20.