INGREDIENTES
- 800 gramas de aipim
- 2 xícaras de açúcar
- 200 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 5 ovos
- 100 gramas de coco fresco ou seco
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 colheres de margarina
- Assar em uma assadeira de 30 centímetros
Leia também
Agência da Meri Turismo
22/11/2024 16:01
Vida de acumulador... na estrada!
22/11/2024 15:52
Caio Castro em Rio do Sul
21/11/2024 15:03
Espetáculo "LA BAYADÈRE"
20/11/2024 13:22
Luiz Carlos Prates
20/11/2024 13:12
Natal Solidário 2024
19/11/2024 15:33
Concurso de decoração natalina
19/11/2024 15:30
Luiz Carlos Prates
19/11/2024 15:24
Luiz Carlos Prates
18/11/2024 13:39