Receita: bolo de coco cremoso

Receita: bolo de coco cremoso

Receita: bolo de coco cremoso


INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 150 gr de açúcar
  • (Bater na batedeira por 7 minutos)
  • 180 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 30 gr de coco desidratado

COBERTURA OPCIONAL:

Calda:

  • 100 ml de leite
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 ml de leite condensado
  • (Coloque os ingredientes em uma panela e deixe até levantar fervura e molhe o bolo assim que sair do forno.)

Cobertura:

  • 240 ml de leite
  • 30 gr de amido de milho
  • 180 ml de creme de leite
  • 240 ml de leite de coco
  • 65 gr de açúcar
  • 100 gr de leite condensado
  • Cobrir o bolo com o creme ainda quente
  • Cobrir com o coco desidratado
  • Medida da forma: 23 x 33
  • Pré aquecer forno a 180°C aproximadamente 20 a 25 minutos.

 

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo