INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 150 gr de açúcar
- (Bater na batedeira por 7 minutos)
- 180 ml de leite
- 120 ml de óleo
- 1 colher de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 30 gr de coco desidratado
COBERTURA OPCIONAL:
Calda:
- 100 ml de leite
- 50 ml de leite de coco
- 50 ml de leite condensado
- (Coloque os ingredientes em uma panela e deixe até levantar fervura e molhe o bolo assim que sair do forno.)
Cobertura:
- 240 ml de leite
- 30 gr de amido de milho
- 180 ml de creme de leite
- 240 ml de leite de coco
- 65 gr de açúcar
- 100 gr de leite condensado
- Cobrir o bolo com o creme ainda quente
- Cobrir com o coco desidratado
- Medida da forma: 23 x 33
- Pré aquecer forno a 180°C aproximadamente 20 a 25 minutos.