INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Meia xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 quarto de xícara de leite
- Misture tudo em fogo baixo até ferver
MODO DE PREPARO
1 - Na batedeira acrescente 200 gramas de manteiga sem sal com 1 xícara e meia de açúcar. Bata bem e vá raspando as laterais de vez em quando.
2 - Bata até ficar uma mistura bem fofa e clara. Acrescente 3 ovos e bata novamente rapidinho. Em seguida, acrescente 1 xícara e meia de farinha de trigo.
3 - Acrescente meia xícara de amido de milho e 200 ml de leite. Bata tudo até se misturar e acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
4 - Separe metade da massa. Em uma das metades, acrescente 2 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
5 - Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha. Vá colocando 1 colher de cada massa de maneira intercalada até acabarem as duas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.