Receita: Pastelão de Frango

Receita: Pastelão de Frango

Receita: Pastelão de Frango


INGREDIENTES DA MASSA

  • 300 g de manteiga
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 ovo + 1 gema
  • Sal a gosto


INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 ml de água do cozimento do frango
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 300 g de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo