Receita | Vamos preparar Carolinas!

Receita | Vamos preparar Carolinas!

Receita | Vamos preparar Carolinas!


INGREDIENTES:

  • 125 gr de margarina
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 ½ de trigo
  • 5 ovos

Creme Belga para Carolinas:

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 440 ml de leite condensado
  • 4 gemas

Recheio 02: leite condensando cozinhado em panela de pressão durante 30 minutos, depois que levanta fervura. Ou doce de leite comprado, de boa qualidade.

Cobertura da Carolina de Chocolate: Chocolate fracionado meio amargo ou ao leite e chocolate branco para finalizar.


Ganache de chocolate:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de creme de leite
  • Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e depois derramar em cima da torre de Carolina.

Cobertura de caramelo:

  • 03 xícaras de açúcar (açúcar união)
  • 01 xícara de água
  • 07 colheres de vinagre
  • Colocar ferver até ficar um caramelo claro.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo