INGREDIENTES:
- 125 gr de margarina
- 1 ½ xícara de água
- 1 ½ de trigo
- 5 ovos
Creme Belga para Carolinas:
- 500 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 440 ml de leite condensado
- 4 gemas
Recheio 02: leite condensando cozinhado em panela de pressão durante 30 minutos, depois que levanta fervura. Ou doce de leite comprado, de boa qualidade.
Cobertura da Carolina de Chocolate: Chocolate fracionado meio amargo ou ao leite e chocolate branco para finalizar.
Ganache de chocolate:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de creme de leite
- Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e depois derramar em cima da torre de Carolina.
Cobertura de caramelo:
- 03 xícaras de açúcar (açúcar união)
- 01 xícara de água
- 07 colheres de vinagre
- Colocar ferver até ficar um caramelo claro.