Costelinha suína com mandioca na manteiga

Costelinha suína com mandioca na manteiga

Costelinha suína com mandioca na manteiga

INGREDIENTES:

  • Costelinha suína temperada PAMPLONA
  • Mandioca (aipim)
  • Manteiga de garrafa
  • Sal e salsinha para temperar

MODO DE PREPARO: Leve a costela suína para a churrasqueira, num ponto mais alto, para cozinhar lentamente. Corte a mandioca e coloque para cozinhar com água na panela de pressão, até ficar bem macia. Na frigideira, adicione manteiga de garrafa e adicione a mandioca para ela pegar sabor. Adicione sal e salsinha. Junte os dois pratos numa combinação perfeita!

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo