Delícias da Gastronomia: Banoffe

Delícias da Gastronomia: Banoffe

Delícias da Gastronomia: Banoffe

INGREDIENTES:

  • 300g doce de leite Rocca (Mercearia Verde Vale)
  • 220g de bolacha Maizena trituradas
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de nata
  • Uma colher de extrato de baunilha
  • Cinco bananas picadas

MODO DE PREPARO: Misture a manteiga e a bolacha, de preferência com a mão, até virar um mingau. Coloque na forma de fundo ou lateral removíveis. Amasse e dê o formato da forma. Leve ao forno por 10 minutos até ficar crocante. Espere esfriar para rechear. Coloque a nata na batedeira, até ficar em ponto de chantilly. Coloque a colher de baunilha para saborizar.

MONTANDO A TORTA: Coloque o doce de leite no fundo da massa, preencha com bananas picadas em rodelas. Cubra com chantily. Você ainda pode cobrir com canela ou achocolatado.

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