Delícias da Gastronomia: bolo sem glúten

Delícias da Gastronomia: bolo sem glúten

Delícias da Gastronomia: bolo sem glúten

INGREDIENTES

  • 80g de farinha de amêndoa
  • 80g de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
  • 80g de castanha-do-pará
  • 180g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • Uma banana
  • Uma maçã
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma colher (sopa) de óleo de coco
  • 90g de frutas secas (uvas passas, ameixa seca, mirtilo, damasco)

MODO DE PREPARO: numa tijela, vá misturando ovos, açúcar mascavo, as farinhas de aveia e de amêndoa. Sempre misturando bem, para ficar homogêneo. Adicione as frutas (banana, maçã, castanha e frutas secas). Por fim, adicione o óleo de coco.

Unte uma forma e leve a mistura ao forno. Deixe 35 minutos em temperatura média. Você pode cobrir com canela em pó. Enfeite como preferir.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo