Delícias da Gastronomia: bolo toalha felpuda

Delícias da Gastronomia: bolo toalha felpuda

Delícias da Gastronomia: bolo toalha felpuda

INGREDIENTES:

  • 150g de açúcar
  • 3 ovos separados (gema da clara)
  • 100g de manteiga
  • 100g de leite de coco
  • 200g de trigo
  • 10g de fermento de bolo

MODO DE PREPARO DA MASSA: Leve a manteiga, o açúcar e a gema para a batedeira. Bata bem rápido para o ovo não cristalizar. Adicione as claras em neve na massa. Distribuia em uma forma pequena. Leve ao forno durante 28 minutos em 170º. Quando estiver pronto, faça furos com garfo no bolo.

 

INGREDIENTES:

  • 75g de coco ralado
  • 100g de leite condensado
  • 125ml de água
  • 70g de açúcar

MODO DE PREPARO DA CALDA: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando levantar fervura e começar a engrossar, pode desligar. No máximo, cinco minutos. Coloque sobre a massa.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo