Delícias da Gastronomia: ceviche

Delícias da Gastronomia: ceviche

Delícias da Gastronomia: ceviche

INGREDIENTES

  • Limão-taiti
  • Sal
  • Salsão
  • Pimenta dedo d'moça
  • Alho poró
  • Cebola roxa
  • Tilápia ou salmão

MODO DE PREPARO: corte todos os ingredientes em pequenos pedaços (cubos). Corte a tilápia ou o salmão em cubos também e tempere com uma pitada de sal, salsão, cebola, alho poró e pimenta. Você pode adicionar algumas folhas de coentro. Para um filé de tilápia ou um salmão, utilize um limão-taiti e meio. Misture tudo e sirva. Ele não precisa ficar marinando, então você pode servir imediatamente.

Confira os detalhes da montagem do prato no vídeo acima. Para mais informações, clique aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo