Delícias da Gastronomia: choripan

Delícias da Gastronomia: choripan

Delícias da Gastronomia: choripan

Comece colocando a linguiça suína na churrasqueira.

COMO FAZER O MOLHO: Amasse e pique o alho. Em seguida, vamos picar a salsinha e colocar numa tigela. Acrescente pimenta calabresa e ervas secas, tempere com sal e pimenta e adicione água. Mexa bem. Acrescente azeite-de-oliva extravirgem e um pouco de vinagre.

Corte o pão ao meio, unte com azeite-de-oliva e leve para a chapa ou frigideira para dourar. Coloque as linguiças no pão, acrescente o molho.

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo