Delícias da Gastronomia: contrafilé com batatas gratinadas

Delícias da Gastronomia: contrafilé com batatas gratinadas

Delícias da Gastronomia: contrafilé com batatas gratinadas

INGREDIENTES PARA MOLHO BECHAMEL:

  • 60g de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada

OUTROS INGREDIENTES:

  • Contrafilé suíno temperado (@pamplonaalimentos)
  • Bacon fatiado (@pamplonaalimentos)
  • Batatas cozidas e cortadas em pedaços médios
  • Queijo ralado
  • Molho bechamel (ingredientes acima)
  • Salsinha

MODO DE PREPARO: fatie o bacon e leve para a frigideira, para refogar e soltar a gordura em excesso. Coloque o bacon sobre a batata, cubra com molho bechamel. Salpique com queijo ralado e leve ao forno em temperatura média durante 10-12 minutos. Finalize em seguida com a salsinha.

PREPARANDO O CONTRAFILÉ: fatie a carne e leve para a frigideira com um pouco de manteiga ou azeite de oliva. Deixe a carne dourar.

Saiba mais sobre a linha Pamplona de carnes temperadas clicando aqui.

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