INGREDIENTES PARA MOLHO BECHAMEL:
- 60g de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada
OUTROS INGREDIENTES:
- Contrafilé suíno temperado (@pamplonaalimentos)
- Bacon fatiado (@pamplonaalimentos)
- Batatas cozidas e cortadas em pedaços médios
- Queijo ralado
- Molho bechamel (ingredientes acima)
- Salsinha
MODO DE PREPARO: fatie o bacon e leve para a frigideira, para refogar e soltar a gordura em excesso. Coloque o bacon sobre a batata, cubra com molho bechamel. Salpique com queijo ralado e leve ao forno em temperatura média durante 10-12 minutos. Finalize em seguida com a salsinha.
PREPARANDO O CONTRAFILÉ: fatie a carne e leve para a frigideira com um pouco de manteiga ou azeite de oliva. Deixe a carne dourar.
Saiba mais sobre a linha Pamplona de carnes temperadas clicando aqui.