Delícias da Gastronomia: espaguete com panceta

Delícias da Gastronomia: espaguete com panceta

Delícias da Gastronomia: espaguete com panceta

MODO DE PREPARO DA CARNE: enrole a panceta temperada em papel alumínio e leve para a churrasqueira. Vá virando para assar dos dois lados. Retire e corte em pedaços pequenos. Em uma frigideira bem quente, adicione os pedaços da carne e deixe dourar.

MODO DE PREPARO DA MASSA: separe as gemas, rale o queijo parmesão e misture. Para derreter o queijo, leve o molho carbonara no vapor do cozimento do macarrão. Misture macarrão, carne e molho, misturando muito bem. Junte pimenta-do-reino para finalizar o prato.

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo