Delícias da Gastronomia: filé mignon com risoto

Delícias da Gastronomia: filé mignon com risoto

Delícias da Gastronomia: filé mignon com risoto

INGREDIENTES:

  • Filé mignon suíno temperado PAMPLONA
  • Arroz arborio para risoto
  • Queijo Tipo Pecorino Toscano (@verdevale.gourmet)
  • Vinho gastronômico gourmet para molhos e carnes (@verdevale.gourmet)
  • Caldo de legumes Davozzi natural (@verdevale.gourmet)
  • Cebola, alho e manteiga

 

PREPARO DO ARROZ: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Vá aquecendo o caldo de legumes em outra panela enquanto inicia o preparo. Adicione o arroz e em seguida com o vinho. Assim que o vinho secar, coloque o caldo de legumes pré-aquecido aos poucos. Continue mexendo por cerca de 20 minutos. Você pode finalizar o risoto com o queijo.

PREPARO DA CARNE: Retira a carne temperada da embalagens e corte em pedaços (veja no vídeo). Em seguida, você precisa selar o filé mignon em alta temperatura para garantir a suculência da carne. Vá colocando em poucas quantidades até dourar. Sirva acompanhado do risoto.

Saiba mais sobre a linha Pamplona de carnes temperadas clicando aqui.

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