Delícias da Gastronomia: guacamole com Tartar de salmão

Delícias da Gastronomia: guacamole com Tartar de salmão

Delícias da Gastronomia: guacamole com Tartar de salmão

INGREDIENTES

  • Salmão
  • Doritos (nachos)
  • Sal, pimenta dedo-de-moça e coentro
  • Limão-taiti
  • Cebola roxa
  • Abacate ou avocado

PREPARANDO O TARTAR:Para a receita, você pode utilizar as pontas ou partes do salmão que costumam ser deixadas de lado no sushi. Corte em pequenos pedaços e adicione um pouco de nachos (Doritos). Mexa e reserve.

PREPARANDO O GUACAMOLE: Utilize avocado ou abacate normal, cortando em pequenos pedaços. Adicione sal, cebola roxa picada, pimenta dedo-de-moça, coentro e limão-taiti. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

 

Confira os detalhes da montagem do prato no vídeo acima. Para mais informações, clique aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo