INGREDIENTES
- 500g de carne moída suína PAMPLONA
- Queijo mussarela fatiado (Pamplona)
- Pão alemão com fermentação natural (Verde Vale Gourmet)
- Pimenta-do-reino moída (Neilar)
- Cominho em pó
- Cebola crispy (Verde Vale Gourmet)
- Molho de mostarda Dijon (Verde Vale Gourmet)
- Pimenta-jalapenho
MODO DE PREPARO: Tempere a carne moída com sal a gosto, cominho e pimenta-do-reino moída. Misture bem e modele os hambúrgueres. Você pode levar para grelhar na frigideira, no fogão ou na churrasqueira. Sele o hambúrguer até ele dourar. Coloque o queijo no pão alemão e leve ao forno, em 180° pré-aquecido por 5 a 8 minutos.
PREPARO DO CHANTILLY: Misture creme de leite fresco com mostarda Dijon, e um pouco de pimenta e sal a gosto. Também pode usar a pimenta-jalapenho. Bata até obter um ponto de chantilly.
FINALIZANDO O PRATO: Coloque o hambúrguer no pão, o chantilly e a cebola crispy.
Saiba mais sobre a linha Pamplona de carnes temperadas clicando aqui.