Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída suína PAMPLONA
  • Queijo mussarela fatiado (Pamplona)
  • Pão alemão com fermentação natural (Verde Vale Gourmet)
  • Pimenta-do-reino moída (Neilar)
  • Cominho em pó
  • Cebola crispy (Verde Vale Gourmet)
  • Molho de mostarda Dijon (Verde Vale Gourmet)
  • Pimenta-jalapenho

MODO DE PREPARO: Tempere a carne moída com sal a gosto, cominho e pimenta-do-reino moída. Misture bem e modele os hambúrgueres. Você pode levar para grelhar na frigideira, no fogão ou na churrasqueira. Sele o hambúrguer até ele dourar. Coloque o queijo no pão alemão e leve ao forno, em 180° pré-aquecido por 5 a 8 minutos.

PREPARO DO CHANTILLY: Misture creme de leite fresco com mostarda Dijon, e um pouco de pimenta e sal a gosto. Também pode usar a pimenta-jalapenho. Bata até obter um ponto de chantilly.

FINALIZANDO O PRATO: Coloque o hambúrguer no pão, o chantilly e a cebola crispy.

 

Saiba mais sobre a linha Pamplona de carnes temperadas clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo