Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

Delícias da Gastronomia: hambúrguer de carne suína

MODO DE PREPARO:

  • Retire o Bacon Pamplona da embalagem e coloque numa chapa.
  • Enrole o presunto e o queijo, e corte em fatias. Utilize a alcatra suína temperada Pamplona moída. Molde os harmbúrgueres. Coloque no centro o presunto e o queijo, tempere com um pouco de sal e cubra com carne moída. Leve para a churrasqueira.
  • Retire o bacon da chapa e dê uma dourada nos pães usando a gordura. Coloque um pouco de maionese, hambúrguer e bacon por cima.

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo