Delícias da Gastronomia: joelho suíno

Delícias da Gastronomia: joelho suíno

Delícias da Gastronomia: joelho suíno

MODO DE PREPARO DA CARNE: embrulhe o joelho suíno temperado PAMPLONA em papel alumínio e leve para assar em local alto da churrasqueira.

ACOMPANHAMENTO: separe a carne da linguiça toscana temperada PAMPLONA e misture com maionese. Tempere com sal e pimenta. Corte o pão francês e coloque o recheio. Leve para a grelha na posição mais baixa. Corte alface romana e leve para dourar na manteiga. Retire a alface, mas use a frigideira para acrescentar cebola, açúcar mascavo e vinagre. Deixa caramelizar.

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo