Delícias da Gastronomia: palha italiana

Delícias da Gastronomia: palha italiana

Delícias da Gastronomia: palha italiana

INGREDIENTES

  • 300g de leite condensado
  • 150g de creme de leite
  • 60g de achocolatado ou cacau 100%
  • 200g de bolacha Maizena
  • 50g de leite em pó

PREPARO DO BRIGADEIRO: Junte o leite condensado e o creme de leite na panela, e misture até ficar uniforme. Acrescente achocolatado ou cacau, como preferir. Leve ao fogo para cozinhar até atingir o ponto em que não caia da colher.

PREPARO DA PALHA ITALIANA: Adicione a bolacha, quebrada com a mão, no brigadeiro. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve para a geladeira. Corte em quadrados e finalize usando leite em pó na cobertura. Você também pode usar açúcar. Utilize uma peneira para facilitar o trabalho.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo