Delícias da Gastronomia: panceta mediterrânea

Delícias da Gastronomia: panceta mediterrânea

Delícias da Gastronomia: panceta mediterrânea

INGREDIENTES:

  • Filé de Panceta temperado Pamplona
  • Cebola
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Salsinha
  • Pimenta em pó Neilar

MODO DE PREPARO: Faça cortes na carne antes de colocar no forno. Unte a forma. Coloque no forno com a gordura virada para cima, por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Enquanto isso, refogue a cebola numa frigideira. Adicione as azeitonas e deixe dourar um pouco. Finalize com pimenta em pó Neilar e salsinha.

FINALIZANDO O PRATO: Retire a carne do forno e cubra com a cebola e as azeitonas.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo