INGREDIENTES PARA RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- Quatro gemas
- Duas colheres de amido de milho
- Uma lata de creme de leite
- Um copo de leite (mesma medida do leite condensado)
Bata o leite condensado, as gemas, o amido e um copo de leite no liquidificador e, em seguida, leve a mistura para uma panela. Mexa o creme em fogo médio durante todo o tempo. Confira o ponto do creme assistinto ao vídeo do preparo, acima. Misture até ferver e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por pelo menos três minutos depois de ferver. Reserve e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO MERENGUE (SUSPIRO): Utilize clara e açúcar. O açúcar deve ser medido pelo dobro da quantidade de clara. Misture até não sentir mais o açúcar na ponta do dedo, como a Chef Meri mostra no vídeo acima. Leve para uma batedeira, misturando algumas gotas de limão. Faça os suspiros com auxílio de um saco para confeitar. Leve ao forno em temperatura de 90° a 100°. Deixe por mais ou menos uma hora ou até que esteja seco. Quando estiver pronto, decore com frutas e com o recheio de creme.
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