Delícias da Gastronomia: pernil com lentilha e bacon

Delícias da Gastronomia: pernil com lentilha e bacon

Delícias da Gastronomia: pernil com lentilha e bacon

INGREDIENTES:

  • Pernil suíno temperado PAMPLONA
  • Lentilha
  • Bacon em tiras
  • Dois dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

Leve a carne ao fogo, lembrando de deixar a grelha alta para assar lentamente.

Corte o bacon em tiras e coloque numa panela para dourar. Em seguida, acrescente dois dentes de alho amassados. Acrescente a lentilha e mexa bem para pegar sabor. Adicione água e deixa cozinhar por 20/25 minutos. Quando o pernil estiver bem dourado, corte em fatias e sirva junto com o bacon e a lentilha.

Conheça os produtos PAMPLONA clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo