INGREDIENTES:
- 200g de arroz arbóreo (cozido)
- 200g de camarão fresco
- 100 ml de vinho branco
- Azeite
- 100g de cebola picada
- Cheiro-verde
- 100g de cream chease
- Temperos a base de frutos-do-mar
- Salsa para enfeitar
MODO DE PREPARO: derrame um fio de azeite na frigideira e leve a cebola para dourar. Deixe até murchar. Adicione o camarão e deixe dourar bem dos dois lados. Acrescente o tempero a gosto. Acrescente o vinho para ferver o camarão e encorpar. Deixe cozinhar durante dois a três minutos para reduzir o vinho
Em seguida, adicione o arroz cozido na frigideira e um pouco de água. Mexa até pegar cor. Acrescente cebolinha verde picada e vá mexendo. Finalize acrescentando 100g de cream chease até ficar homogêneo. Caso fique seco, pode acrescentar água. Monte o prato com o restante do camarão gratinado e tempero verde.
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