Delícias da Gastronomia: rocambole

Delícias da Gastronomia: rocambole

Delícias da Gastronomia: rocambole

INGREDIENTES:

  • 50g de açúcar
  • 90g de trigo
  • 45g de leite
  • 53g de óleo
  • 6 ovos (clara e gema separados)

MODO DE PREPARO: Bata as gemas com 30g de açúcar até ficar bem espumoso. Depois, bata 20g de açúcar com as claras em neve. Junte as duas misturas até ficar homogêneo. intercalando, adicione um pouco de trigo e um pouco de leite com óleo, e assim, sucessivamente. Leve para o forno para assar a massa. É importante usar papel-manteiga para conseguir enrolar. Leve ao forno por 12 minutos a 170 graus.

Observe a montagem no vídeo acima. O rocambole foi recheado com doce de leite e amendoim caramelizado. Você pode rechear como achar melhor.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo