Delícias da Gastronomia: sagu de coco

Delícias da Gastronomia: sagu de coco

Delícias da Gastronomia: sagu de coco

INGREDIENTES:

  • 100g de sagu
  • 200ml de água
  • 400ml de leite
  • 300ml de leite de coco
  • 160g de leite condensado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia

IMPORTANTE: O sagu precisa ficar mergulhado na água por pelo menos uma hora e meia para hidratar.

MODO DE PREPARO: misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe levantar fervura e adicione o sagu hidratado. Deixe ferver durante 15 minutos, no máximo. Você pode decorar com manga picada ou outras frutas.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo