INGREDIENTES DO CREME:
- 1 lata de leite condensado
- Duas gemas
- 1 lata de leite integral
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO DO CREME: Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo. Espere esfriar e mistura uma leite de creme de leite (sem soro). PARA A MASSA: você deve seguir o modo de preparo da massa de pão-de-ló. Ela também pode ser encontrada em confeitarias.
MODO DE PREPARO DA TORTA MINEIRA: dissolva 50ml de água em 50ml de licor de coco. Leve um pouco do líquido ao fundo da assadeira. Encaixe a massa (ela deve ficar bem úmida). Cubra com creme. Adicione pedaços de abacaxi e coco ralado. Cubra com outra camada de massa, mais uma camada de creme e na última camada, abacaxi com coco. Você pode decorar com confetes.
Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.