Delícias da Gastronomia: torta mineira

Delícias da Gastronomia: torta mineira

Delícias da Gastronomia: torta mineira

INGREDIENTES DO CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • Duas gemas
  • 1 lata de leite integral
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO DO CREME: Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo. Espere esfriar e mistura uma leite de creme de leite (sem soro). PARA A MASSA: você deve seguir o modo de preparo da massa de pão-de-ló. Ela também pode ser encontrada em confeitarias.

MODO DE PREPARO DA TORTA MINEIRA: dissolva 50ml de água em 50ml de licor de coco. Leve um pouco do líquido ao fundo da assadeira. Encaixe a massa (ela deve ficar bem úmida). Cubra com creme. Adicione pedaços de abacaxi e coco ralado. Cubra com outra camada de massa, mais uma camada de creme e na última camada, abacaxi com coco. Você pode decorar com confetes.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo