Delícias da Gastronomia: toucinho do céu

Delícias da Gastronomia: toucinho do céu

Delícias da Gastronomia: toucinho do céu

INGREDIENTES

  • 300g de açúcar peneirado
  • 100g de coco ralado
  • 150g de farinha de trigo
  • 200g de leite de coco
  • 550 ml de leite de vaca
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO:

Leve ao liquidificador a manteiga, os ovos, o leite de coco, o açúcar e o leite de vaca. Dê uma batida para misturar e adicione trigo. Misture até ficar homogêneo. Adicione o coco por último na receita, sem ligar o liquidificador. Misture com uma colher.

Utilize uma forma com papel-manteiga no fundo para colocar a massa. Dica para agregar sabor: adicione framboesa! Passe a fruta no trigo e coloque-a mergulhada na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 180° durante 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Saiba mais sobre o Alfazemas Café clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo