Delícias da Gastronomia: yakisoba de alcatra

Delícias da Gastronomia: yakisoba de alcatra

Delícias da Gastronomia: yakisoba de alcatra

INGREDIENTES:

  • Miolo de alcatra
  • Brócolis
  • Repolho roxo
  • Repolho verde
  • Couve-flor
  • Cenora
  • Cebola e alho
  • Molho Shoyo
  • Macarrão para yakisoba
  • Amido de milho

PREPARO: Corte o miolo de alcatra em cubos e refogue em óleo bem quente. Deixe a carne selar nos dois lados para não desidratar. Adicione alho e cebola e deixe refogar. Adicione os demais legumes cortados em cubos. Eles devem ficar al dente, e não desmanchando.

Cozinhe o macarrão para yakisoba até ele ficar al dente. Misture uma colher de amido de milho com molho shoyo e adicione. Confira as dicas de preparo no vídeo acima.

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