Mein Haus: família de Petrolândia transforma casa em indústria

Mein Haus: família de Petrolândia transforma casa em indústria

O que surgiu como uma necessidade de incrementar a renda agrícola, por volta de 2004, se tornou a principal atividade de uma família de Petrolândia, liderada pela mãe Iva Schiestl. A Mein Haus Alimentos começou na casa da família, que teve parte reformada e readequada para produção de massas. Foi daí que surgiu o nome “Massas Mein Haus” que, em alemão, quer dizer “Massas da Minha Casa”.

Com o tempo, a estrutura foi ampliada. Hoje são mais de 2.000 m² de área construída, na margem da SC-110, onde são produzidas diariamente, em média, 2,5 toneladas de produtos como esfirras, calzones, coxinhas, risoles, baurus, além de salgados para coquetéis, pizzas e minipizzas. “São lanches prontos, congelados, que trazem praticidade, pois podem ser levados ao micro-ondas e servidos de forma rápida”, destaca Greice Schiestl Eyng, uma das sócias-proprietárias e responsável pela produção desde o início das atividades.

O diferencial da empresa está na compra e seleção da matéria-prima utilizada, visando a qualidade e a procedência de cada ingrediente. Os produtos, que, no início, eram vendidos para mercados de Petrolândia, hoje estão presentes em todo o Alto Vale com venda direta e distribuição, e com distribuidores nas regiões de Indaial, Joinville, Blumenau, Mafra, Chapecó, Porto União e Erechim (RS). A Mein Haus produz também para outras marcas das cidades de Joinville e Joaçaba.

“Nós seguimos padrões para garantir a qualidade dos nossos produtos, desde a compra da matéria-prima até a entrega. Temos ficha técnica para cada receita, ficamos atentos à avaliação dos clientes e todos os setores da empresa são bem organizados”, afirma Ana Rúbia que divide a sociedade com a irmã Greice. Hoje, a Mein Haus Alimentos conta com 35 colaboradores.

“Nossa empresa está comprometida em oferecer um produto delicioso e nutritivo. Temos veículos equipados e adequados, para que os alimentos cheguem até o cliente com frescor e sabor, como se tivessem sido feitos na hora. Prezamos pelo compromisso com prazos de entrega, para atender a necessidade de cada estabelecimento, honrando a negociação com ética, transparência e honestidade”, destaca Ana.

“Caminhando para os 20 anos de história, pensamos em incrementar a variedade de produtos, oferecendo tudo o que o mercado precisa e com a garantia de entrega, qualidade e responsabilidade pela marca que construímos ao longo desses anos. Buscamos ser referência quando se fala em lanches congelados”, concluem as empresárias.

Saiba mais sobre as massas Mein Haus clicando aqui.

Leia também

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo